El Bonillo de Albacete ha logrado el éxito final en la temporada de cross-country 2020 y espera el campeonato en Torrelavega, España, del 8 al 10 de enero. El Ayuntamiento de El Bonillo, Federación de Ciclistas de Castilla-La Mancha, Diputación de Albacete y MSO Events by Factory Cactus organizaron conjuntamente el primer Campo Municipal de Golf de La Lagunilla de Cross Country, que se celebró el domingo 27 de diciembre. Además de puntuar en los rankings nacionales de la Real Federación Española de Ciclismo, la prueba también incluyó todas las categorías del Campeonato de Castilla-La Mancha de Ciclismo de Cross Country.

Esta competencia es un muy buen resultado para los deportistas de la provincia de Cuenca, se encuentran entre los mejores.

Este es el caso de Natalia Saiz (Sya Motor-Ford-Respetad 1,5M), que terminó tercera en el grupo élite femenino y clasificada segunda en el Tour de Asia y campeona regional en esta competencia. La piloto de Motocross de Cuenca finalizó la carrera en 46:36 minutos, acercándose a la segunda sub 23 y campeona Sofía Rodríguez (Sofía Rodríguez), a solo 26 segundos de ella. El campeón absoluto es la asturiana Aída Muro (asturiana Aída Muro) .Es uno de los mejores deportistas nacionales en este deporte. Tiene la cabeza exclusiva en el juego. El tiempo de juego es de 43:11 minutos.

En cuanto a Luis Vilar (Peña Ciclista Arguisuelas-Carboneras), finalizó noveno en la competencia absoluta, lo que también se traduce en otras categorías, ubicándose en el puesto 23 en la subcategoría y absoluto regional absoluto. En cuarto lugar, ganó el campeonato regional en la subregión 23. El año 18 fue el último de esos juegos que redujo el tiempo de juego, un hecho que solo las primeras 9 temporadas lo han logrado. El ganador de la prueba fue Albert Poblet, mientras que el subcampeón y campeón regional Francisco Carretero ganó el campeonato.

El nuevo campeón de motociclismo de fondo de Castilla-La Mancha en 2020 es Rodrigo Segovia (CD Cuenca Enamora) en la categoría explosiva; David Carretero (ciclista) CC), entre los alumnos; Luis Vilar (PC Arguisuelas), 23 años; Francisco Carretero (ciclismo), élite; David Niggs (CC J. Polo), maestro 30 puntos; Juan Martínez (ciclismo Rumbo), 40 de máster; Bibiano Martínez (CD área de formación Tarancón), 50 de máster; y Marumano Escobar (ciclismo de Rumbo), máster 60.

Circuito entre hoyos verdes

Bajo las estrictas medidas de seguridad de Covid19, el seleccionador de fondo Antonio Martínez (Castilla-La Mancha) y Fernando García-Abad (Fernando García-Abad) Y el ex campeón de España de cross-country Antonio Fernández Matamoros (Antonio Fernández Matamoros) diseñó esta prueba. El evento se desarrolló en un entorno natural y atípico, pues los ciclistas de montaña participaron en diferentes competencias en los greens del Campo de Golf Municipal Laguna, muy cerca de las famosas Lagunas Druid. La tierra de La Isla y Don Quijote. Todos los participantes tienen que afrontar un camino de 3.200 metros y un terreno herboso. No faltan tecnologías y giros y vueltas entre pinares, arenales, charcas, obstáculos de tablones, lomas y rectilíneas. Los ciclistas pueden desarrollar todo su potencial.